Jonas Teixeira Nery

Sentimentos

Amar, esperar, sofrer.
Triste sentimentos que nos une,

breves desejos de viver intensamente,

eterna realização, que nos aproxima,

no refúgio das nossas conquistas.

 

Nada nos separa nessa distância,

nem nos afasta nesse tempo contado.

Somos coniventes nesses sentimentos.

Confiamos, persistimos!