Ernane Bernardo

O PrincĂ­pio, o Meio e o Fim

 

O Princípio, o Meio e o Fim

 

A vida é…!

Como um cenário teatral,

Tem a sensibilidade de fazer flamejar..

Nas histórias da arte secular!

O princípio, o meio e o fim.

Em definição:

Traz a encenação na dose emocional:

O amor de “Romeu e Julieta”

“Shakespeare”!

Fez transcrever o poderio da paixão

Em cada \"scripts\" a revelação.

O palco, o princípio;

As cortinas são a pausa das luzes da ribalta.

Que se abrem como a alma,

Reverenciando a paixão,

Na íntegra os holofotes revelam

Diversidades de sentimentos!

O ator, o meio;

Que enfatizam por meio da emoção

Tem o requinte na arte da paixão,

E de dentro para fora, faz sublimar

Os corações apaixonados,

Delineando o amor incondicional.

A plateia, o final;

As palmas são o prêmio das recíprocas gratidões

Em cada cena, uma transformação

Revelando os sentimentos do coração!

Após as palmas, a pausa;

As cortinas se fecham,

Pausando a emoção.

 

_ Ernane Bernardo