JOHNNY11

Fogo e paixão

Eu sou fogo
Eu sou paixão
Neste jogo
De sedução

Eu sou fogo
Eu sou paixão
Que rasga o teu corpo
Sem compaixão

Eu sou fogo
Eu sou paixão
Não o abandono
Enquanto não tiver o teu perdão

Eu sou fogo
Eu sou paixão
Eu só repouso
No dia em que for meu por inteiro, o teu coração