Alguém me explica,
essa saudade que fica,
Se nada aconteceu...
Explica...
o frio na barriga que deu.
Não sai da minha cabeça,
será que vem do coração?
Nada faz com que eu esqueça,
E se apago tudo
o sorriso dela vem na escuridão.
Ou...
Não sai do meu coração,
e sobe pra minha cabeça?
Foi quase, foi de arranhão,
Eu sei que tem vontade,
e antes que a vontade prevaleça...
Me explica porque...
sempre encontro no abraço teu
a saudade antecipada
da historia silenciada
Daquilo que nunca aconteceu...
Ou aconteceu?