layla_

Voar

Eu queria voar.
Por que sentia que a terra era muito limitada para mim.
Eu queria tanto voar que comecei a parar de andar.
Eu sou queria uma coisa.
Só uma.

Voar.
Mas eu nao podia.
Eu nao podia ter a unica coisa que queria;

Isso me deixou destroçada.

 

Então, em um dia que o céu brilhava tanto que me dóia por dentro.
No dia que eu mais chorava por nao ter asas.
O dia que voce bateu na minha porta.


E eu, que ja não andava mais, tive que me rastejar ate você.
Você me olhou e me colocou de pé.

Me disse com toda a honestidade e compreensão que existia em seu corpo que não, eu não podia voar.
Mas eu podia andar.
Podia correr.
Podia pular.
E ate podia nadar se eu quisesse.

Eu não queria ouvir aquilo.

Não queria ter que aceitar aquilo.
Mas você me obrigou mesmo assim.


Obrigado por me obrigar.
Obrigado por me levantar.
Obrigado por me falar que eu não podia voar.
E obrigado por ter sido tão paciente ao me reensinar a andar.