Ana Vilarejo

Imponente

Imponente

Desamassando
Folhas

As que rasguei
Montei

Como
Um quebra-cabeça

Em pedaços
Com letras

Encontrando-me
Nas palavras

Nos rascunhos
Perdidos

Em um poema
Que não volta!

_ Ana Vilarejo