//meuladopoetico.com/

Elias Ferreira

Gratidão


Gratidão

Nos últimos dias, gratidão tem sido uma palavra muito usada..
Porém de forma banalizada, não praticada..

Tá na \"moda\", dizer gratidão..
Mas cadê a gratidão no ato e na ação?

Percebe que somos levados pela correnteza? Que ficamos informados e aderimos a ideais que nem temos certeza?

Pois bem essa é a massa..
E somos aliados a essa desgraça..

Ser grato não é dizer..
E sim fazer..

Gratidão é um gesto, onde fazemos espontaneamente, ou somos gratos ou somos incoerentes..

Ser grato é desfrutar bons momentos..
Fazer bons atos e cultivar sentimentos..

Gratidão é reciprocidade..
Gratidão é como você se dispõe a sua realidade..

Gratidão não é agradecer..
Gratidão é crescer..
Gratidão é muito mais que só dizer..

Gratidão tá em saber viver..
E não somente sobreviver..

Elias F.