//meuladopoetico.com/

RUBENS JARDIM

JANELA

Nesta janela aberta
meu olho devassado
meu espírito movediço

meu gesto imperfeito.
Nesta janela aberta
minhas celebrações

minha província

minha referencialidade.

Através disso
consagro a travessia:

o dever de ir

e o devir.