Você entra e sai sem pedir passagem
Parece que a chave do meu coração está com você
Desvirtua e confunde o que no fundo eu nem sei se quero de verdade
Você brinca de se esconder no meu inconsciente
Quem disse que o amor avisa quando está pra chegar?
Quem disse que o sol nos espera acordar para nascer?
Esperei o dia terminar, eu tinha um segredo pra te contar
Mas você disse que estava amando alguém
O que dizer a alguém que está apaixonado?
O que dizer a alguém quando seu coração pertence a essa pessoa?
O que dizer quando o tínhamos guardado era pra se ouvir dessa pessoa?
Deixa rio caminhar, as águas precisam seguir seu rumo
Era a felicidade em minhas mãos
Não posso destruir o que de bom pode acontecer
Quem sabe um dia a gente possa se encontrar
Não vou lutar contra aquilo que é sincero
O mundo nos ilude e nos esmaga
Eu não sou assim , as marcas ficam no passado
Permaneço nas sombras esperando você encontrar a luz que tanto procura em mim
Enquanto isso vou me omitir e esperar você me descobrir entre os seu sonhos