Seu pensamento me toca
E me toca hoje mais que ontem
Anima o pulsar do meu coração
Seu pensar em mim é emoção
Pensou ontem, pensa hoje
Pense em mim amanhã
Assim garante você o nosso futuro
E esse todo tempo, eu lhe asseguro
Despertará nosso dia
Expargindo versos, poesia
Você é meu sol
Alvorada da minha manhã
Nosso amor é um rio sem margem
É o céu que nos garante o horizonte
Sou sua estrada, seu chão de viagem
Estamos juntos, não existe o longe
Nossos pensamentos são enamorados
Andam de mãos dadas
Se encontram por aí
Nossos corpos ficarão emaranhados
Meu coração se abrasa
Eu farei você sorrir
Eu também penso em você
Penso em você o tempo todo
Não importa o tempo