Ninguém pára o tempo.
E tudo passando vai.
Eu já gastei meu tempo?
Gastei sim,dor e meus ais.
Foram se vitrificado
Em lágrimas brotando,
Choro a\' beira do cais.
Eu me descompensado,
tempo passando por mim.
Dizem que tudo é assim.
Sinto que estou exausta.
Nem sequer temo ameaças.
Vou indo com o vento.
E acabo só, no relento.
Como parar o tempo?
Como prestar_lhe contas?
Que raio de conta pagará,
quem não tem tempo a pagar?
Vou embora com o tempo,
para em outro lugar morar.
Não terei conta a pagar!
Vou, ao tempo, conta prestar.
Maria Dorta 09_3-2022