//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

PEQUENA DESGARRADA A GRANDE HOMEM DEDICADA

 “PEQUENA DESGARRADA A GRANDE HOMEM DEDICADA”

Em 09-03-2022

 

Autores: João Jorge Piedade e Manuel Peças

Camaradas Paraquedistas e Amigos do FRANCISCO DUARTE ALEGRIA

 

 

João Jorge Piedade:

Meu amigo Manuel Peças

Sabes o que aconteceu?

Eu conto-te já sem pressas

Duarte Alegria subiu ao céu

 

 

Manuel Peças:

Quem esteve lá fui eu

Em Esperança funeral

Éra o teu amigo e meu

De amizade inabalável

 

 

João Jorge Piedade:

A tua resposta é louvável

E tu estiveste em tempo

Minha posição lamentável

Só soube em contratempo

 

 

Manuel Peças:

Não foi um passatempo

Fui velar um companheiro

Pois sou o homem atento

Nesta causa sou primeiro

 

 

João Jorge Piedade:

Este nobre companheiro

Bom compincha de verdade

Será eternamente parceiro

Do Peças e do Piedade