Uma palavra complexa
Simples
Ou desconexa?
O amor desinteressado,
Amigo,
Que conforta.
O amor é sublime,
Te encanta,
Te envolve.
E quando vê
Está extasiado,
Totalmente enamorado.
O amor é plenitude
É êxtase,
Pode ser tudo.
O amor de um casal
O amor único,
Lindo e
Profundo!