Meus pensamentos poéticos
Céu, final do túnel.
Com saída
Com a fé tudo é mais certo
Que venha a vida
Pois sem a fé, tudo é mais incerto.
A árvore que nasce
A cada outono
Renova-se
Assim é a flor
Que de bela permanece
Se não for
Será flor ida...