Conrado Kunimund Wutke

Medo da Alma

É que às vezes nem nós
nos entendemos...
Aí nosso corpo fica com
medo da alma...
Temos a sensação de que
algo está errado...
Queremos um culpado... 
O coração bate forte e
incomoda... 
O medo persiste... 
O que fazer quando o
medo está na alma...?... 
Mas medo de que...?...
De ser feliz...?...