DAN GUSTAVO

O MUNDO ANTES DA CRIAÇÃO DO AMOR

Só havia treva sobre a face do abismo
Não existia luz dos olhos ou do sol
Não existiam flores e nem primavera
Sem homem, mulher... a terra era vazia!
Sem beijo, abraço ou só um aperto de mão!
Um \'vão\', mas sem espaço para o diálogo!
Sem sol, calor humano, tudo era \'frio\'!
Até Deus vim pra confundir qualquer gênio!
Com todo o amor ágape e incondicional!
Que por si só pôde preencher a Terra!
Antes vazia sem \'nós\' ou as \'formas\' delas!
Bem antes da separação entre amor e ódio
Tão sem paixão, emoção ou a própria poesia!

https://gustavoreymond.blogspot.com/