//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

CHORO

Choro


A tarde ia no horizonte sumindo, vi a tristeza dela, lhe lhe sombreando a face.Solidário , o cata-vento cortou o vento, e o vento parou pra chorar, nevando  em lágrimas , mágoas e tormentos, na tarde que ia morrendo.

pranto

Nos céus, cortadas de aflição e amargura,  choram as nuvens, lágrimas caindo aos pés da terra, que  chora  também, banhada em prantos, porque os cegos,  não podem vê-la.

 

Aurora de um novo tempo

Na abóbada celeste, retraído, macambúzio e tristonho , todo astral carpe  seu dolente pranto.A natureza ainda chora.Choram os segundos, minutos , horas e dias , na aurora de um novo tempo!