Hébron

Enigmática

 

Ela é enigmática 
Seu olhar é luz e fogo
E possui labirintos 
Que me fazem cativo

 

Em soslaio me enlaça 
E o amor vira ameaça 
Quando avanço perdido

 

Símbolos pelo caminho
E dilema é o seu olhar
Detalhes e muito passos
Sentidos em torvelinho 
Seta da desorientação 
No curso do caminhar

 

Pulsa forte o coração 
E penso ser a saída 
No entorno dos seus braços 
O engano me é guarida
Errando desnorteado
Em versos lamenta o bardo
Do fogo que tanto engana
No abraço dessa trama
Sem resposta ou sentido

 

Ela possui labirintos 
Que me fazem cativo
E seu olhar é luz e fogo