Hébron

Soneto de uma forte mulher

 
Semblante de paz, mas forte guerreira
Luta com escudo da resiliência
Encanta-nos com toda a serenidade
Arma-se com a espada da verdade
 
 
Ama com o manto da simplicidade
É mãe, avó, brava mulher guerreira
Maria, versos de vida, bela história
É força o exemplo da sua glória
 
 
Acalanto do verbo em providência
Admira-nos todos a sua dignidade
Seu perfume asperge da sua aura
 
 
Na atmosfera o eter do seu amor
A trajetória, trilhos de uma causa
Sua inteira sina a Deus é um louvor