//meuladopoetico.com/

Cecilia

AMOR

Nosso amor tão simples,

só queria ser eterno,

nunca foi cantado

em prosa e verso.

 

Foi é suado, malhado,

em labutas e prazeres,

por meio século

e mais um pouco.

 

Agora o amado segue,

além da curva da estrada 

e devo segui-lo em breve.

 

Mas ficaremos, presentes,

no DNA misturado

de muitos filhos e netos.

 

Virão bisnetos, trinetos,

gerações de descendentes,

 levando nosso liame

até o final dos tempos.

 

E o nosso simples amor

ressoará na eternidade

em prosa e verso.