SANTO VANDINHO

\"A MINHA LINDA KÁTIA\" Dia das Mulheres !

\"Mulher...

Todos são os seus dias !

Chova ou faça Sol...

Tu, És a Cria que mais se aproxima da...

(ORIGEM CRIADORA)

Pois, dar a Cria e o Alimento !

O masculino, só tem brutalidade e ignorância...

Muitas vezes ao contigo lidar !

Oro e Vigio, minhas ações ao conviver com você !

Fiz o possível para um bom Filho ser

E junto a Ti me ensinando...

Faço o impossível, ensinado por esse belo ser!\"

----------------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM