A presença feminina,
quando e onde desejar,
reforça e anima
a luta por todo lugar!
Minas, manas ou nonas,
lutadoras brigando,
fugindo da queda e da lona,
com força, sem pranto!
Talento e sensibilidade
na busca por oportunidades,
por um momento ao mar,
pelo lugar, onde desejar!
Mulheres, mestres ou magas,
conciliando suas jornadas,
deixando fortes pegadas,
sem regalias, todos os dias!