//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

MULHER

A rosa mais perfumada
Bálsamo do amor
O ser que encanta somente em aparecer 
O anjo sem asas 
O mundo inteiro pausa para ver 
Que ser é este?
Que inventa a felicidade
Que transborda sorriso com simplicidade 
Se divide em mil e uma sem perder a humildade 
Ainda que não seja tão bela
É simples e singela
Guiadas pela emoção 
Sai por aí lutando pelo que quer
Menina que brinca
Moça que se apaixona
Senhora que se respeita
É um poder que irradia 
Com bravura e ousadia 
Você é linda!
Você é amada!
Protagonista de seu tempo
O mundo é seu mulher