layla_

Partida

Eu amei a sua risada.

O jeito que me olhava.

O jeito que me tocava.

Amei o modo que me tratou e como me beijou.

Venerei seu sorriso e o teu jeito de pensar.

Te amei tanto, tanto ate deixar de amar;

 

Doeu quando procurei por você e não te encontrei.

Doeu ainda mais quando aceitei que não te encontraria e parei.

 

Não sei quando aconteceu mas, sei que não demorou muito para que eu percebesse que aquele quem amei havia partido.

Ou talvez, ele se quer tenha existido.