Cozinheira, Militar, engenheira e arquiteta.
Profissões de uma maravilhosa mulher,
Pode escolher qualquer profissão,
Pois ela pode ser o que ela quiser.
Neste mundo mal, elas vieram para dar alegria.
Superando toda a adversidade.
E vivendo em harmonia,
O mundo elas não merecem,
Pois minúsculo ele é,
Elas merecem o universo,
Quão grande são sua fé.
Muito carinho e amor dedico a elas.
E suas essências são belas.
Feliz dia internacional das mulheres.