//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

AME-SE!

AME-SE

 

Aprenda a se amar,

Pois você lutou para \"ser\"

O que hoje você é.

Lutou para se encontrar

E superar obstáculos.

Lutou para ser capaz

E para viver em paz.

Se amar é a primeira regra,

Tudo \"o mais\" vem depois.

Aprenda a se colocar

Em primeiro lugar.

Estou aprendendo.

 

LEIDE FREITAS