No primeiro
Segundo mandato
Em Vladimir Putin
Para Presidente votei
Na esperança de ver
Meu país manter
Boas relações econômicas
Humanitárias
Com os demais
No terceiro mandato
Para o período de seis anos
Nele também votei
Votei
Mas
Jamais imaginei
Votando estava
No ditador
Da linhagem de Adolf Hitler
O ditador alemão
O diabo em forma humana
Na vida e morte dos judeus
Jamais imaginei
Com as suas ações diabólicas
A Ucrânia invadir
Com os nossos soldados
Muitos deles
Sem direito
Com vida regressar
Seus familiares deixando
Em lágrimas fúnebres mergulhados
Jamais imaginei
O ditador
O diabo em forma humana
A Ucrânia invadindo
Civis e crianças cremando
Com o seu bombardeio incendiário
Os sobreviventes
Do fogo, da morte fugindo
Nos corredores humanitários
Pelos inimigos do diabo acolhidos
Jamais imaginei
O meu filho
Soldado ser
Das ações diabólicas
Do ditador
Sua recusa
Desertor seria
Mãe
O filho desertor preferiria
A sua morte
Sem direito à cova
Jamais imaginei
O diabo em forma humana
economia mundial demonizar
jamais imaginei
o ditador russo
com suas ações
da linhagem de Adolf Hitler
o meu país
hoje pelo mundo odiado
Jamais imaginei
as sanções econômicas
ao ditador impostas
para o cessar-fogo
não bastarem
sequer
as orações do Papa
ouvidas foram
Aliás
Deus ouvidos não mais tem
Para somente pedidos de paz
Do chefe supremo
Da igreja
Os fiéis
Igreja também terrena reclamam
Jamais imaginei
As suas filhas
Maria Putin
Ekaterina Putin
Herdeiras serão
Da crueldade do pai
Nelas sempre verão
O diabo em forma humana
A justiça
Ah! A justiça
Sua sentença condenatória
Com trânsito em julgado
Contra o ditador russo
Da linhagem de Adolf Hitler
O cumprimento
Ah! O cumprimento
Só após
A inauguração do cemitério
De suas vítimas
Hoje
Também imaginei
Deus dormindo estava
Quando
O ditador russo
Da linhagem de Adolf Hitler
Ao mundo veio.