São belas heroínas a serem exaltadas neste dia Internacional da Mulher. Me maravilho diante de tantas pérolas, e ainda há muitas de valores e ideais em comum, neste mundo de meu Deus. Gratidão, a todas vocês Mulheres!
...Joana Dark
Ana Nery
Sacagawea
Chiquinha Gonzaga
Cora coralina
Clarice
Cecília
Zuzu Angel
Rosa Parks
Madre Tereza de Calcutá
Irmã Dulce
Dandara dos Palmares
Frida Kahlo
Carolina Maria de Jesus
Malala Yousafzai
Princesa Diana
Maria mãe de Jesus
Fernanda Monte Negro
Mulheres Ucranianas….
São lindas, em legiões de anjos surgem.