A emoção se guarda
No coração se encerra
Tantos sonhos nos leva
És minha poesia preferida
Queria apenas
Recitar-te em versos
E muito pouco te peço
E a expressão não se basta
A razão, apenas, não me arrasta
És minha leitura mais querida
Deixe-me viver
Não turve minha visão, oh! vida
Mas uma ilusão no mundo impera
Que parem esse mundo de guerra
Quero servir ao amor
Ter-te mas não terminar
Ter-te sem exterminar
Queria apenas
Recrutar em versos
Alisto-me nessa luta