_Mia Culpa !…
... Há perguntas
que nunca
Se deviam fazer !...
Alguém disse...
\" Aprenda a dar sua ausência para quem não valoriza a sua presença\"
Penso que será
Duro isso fazer,
Mas há tantos
Motivos para
Alguém chegar
Ao ponto de isso dizer…!
Eu sou aquilo
Que eu Deixei que me Fizessem...
Então é
Minha culpa sim
Tentar consertar
Os erros dos Outros,
E com as
Consequências
Levar
É minha culpa sim
Por a todos ouvir,
Querer entender
Desculpar e, acudir
É minha culpa sim
Deixei de viver,
para sofrer
Passei a chorar
Ao invés de
Sorrir!
É minha culpa sim
Quando eu tenho que Desculpa
Pedir pelo
simples facto de
Existir...
Já ouvi demais,
E com isso
Também já
Sofri demais.
Quando por tudo
Se é julgado
Eu pergunto...
…Será que é verdade
Eu fiz por isso
Merecer !?...
Autor - Helena Rodrigues