//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

De menino a Astronauta

 
A Lua segue sendo meu norte,
Não sou mais menino 
ser feliz agora é meu hino.
Na sua luz me sinto mais forte...

Pensei até em ser astronauta
ir para o espaço 
Levar o coração pra ela num laço
mas nunca coloquei em pauta...

Será que sente falta?
tomara que faça,
fala que eu entro pra NASA
Será que se subir lá
Ela me abraça?

Se eu não desistir, 
será que ela se amarra? 
Se comigo ela  fugir,
Será que o mundo para?

Deixa parar!

Que volto a fazer poema,
mais sem medo, não tema,
só deixa em cada verso 
Eu transformar o seu sorriso
no nosso universo...