//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Sopa de letrinhas.

Começo com versos.

Contexto complexo.

Conluio sem nexo.

Converso, disperso.

Confesso, contesto.

Corro desconexo.

Com fome de sexo.

Coxo ou paraplégico.

Com olhar perplexo.

Confuso, disléxico.

Comungo apoplético.

Contudo, protesto.

Contra o que detesto.

Concluo indigesto.

Cansado, funesto.

Côncavo e convexo.