Estávamos buscando um amor,
amor maduro, sério,sem temor
Já tínhamos camadas de vidas,
nossos mistérios e dúvidas.
Medrosamente nos levando a sério,
Escancaravamos os desejos
Guardav\'amos nossos segredos!
Assim a medo uma aventura começamos.
Aquela velha como o mundo;
Achar um par certo ,nos acoplar.
E, sem pejo,conjugar o verbo amar.
Éramos dois estrangeiros a vagar,
Tentando se entender, começar...
No olhar,carinhos tecer e beijar,
Desejos extravazar, segredar.
Corpos nus a se desvendar,se doar.
Difícil era nos compreender,
Sem precisar legendas usar!
Maria Dorta 07_03_2022