//meuladopoetico.com/

Elias Ferreira

Medo

Medo

Qual seu tamanho diante do seu medo?
Porque se esconde, porque manter em segredo?

A questão não é o medo, e sim a  atitude em perante ele..
Mas enquanto não tomada você vira refém dele..

E se o medo for a atitude?
Aí parceiro você tá perdido, e não há o que mude...

A coragem o ato de bravura perante..
Não acontece num instante..

Você se sente incapaz, se sente pequeno, fica no \"veneno\"...

Sua mente vai a loucura...
E nada de achar a cura..

Mas sempre tem um caminho...
E por mais difícil enxergar,  você não está sozinho.. 

Qual o caminho? Qual a solução?
Será na fé? Será na adoração?

Mas a quem? Em Deus?
Aos meus objetivos?
Sou tão pequeno me faltam adjetivos.. 

A solução está em você mesmo..
Basta parar de se sentir culpado...
E começar a se manter ocupado.

Ocupado em viver e não somente sobreviver..

Espante o medo colocando seus sonhos em prioridade...
Assim seus medos aos poucos morrem na sua mentalidade.. 

Elias F.

#Escuridão
#Luz
#FÉ
#Medo
#Poesianocaos