\"É praticamente impossível...
Não ser um Suicida de Si mesmo(a)...
Nessa Origem (Universo) Suicida...
Que se Matou para criar vidas Suicidas\"
--------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM