O silêncio nos ataca e nos oprime
Do silêncio nascem as loucuras da mente
O silêncio aperta o coração
O silêncio traz a solidão
No silêncio ouvimos o trovoar da mente
Que nos inunda com pensamentos fúteis
No silêncio sentimos saudades
No silêncio buscamos todas as recordações
que marcaram momentos vividos
No silêncio temos a música
A poesia e frases desconexas
Temos o dia e a noite
As estrelas e a lua.
E só as lágrimas quebram o silêncio