Meu coração pira...
Se emociona te deseja...
Esse seu mistério flameja...
Quente feito pimenta ardente...
Delira pede perdão...
Purifica minha alma floresce...
Em meio a flores...
Uma abelhinha vestida de anjo
do céu desce...
E entra no meu coração...