//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

TU O RESIDENTE NO FADO

\"TU O RESIDENTE NO FADO\"

 

Criado no dia de seu falecimento em 06-03-2014

Adeus Bom Amigo e Grande Sr. do Sr. Fado: - SIDÓNIO PEREIRA

 

‘Fado Vianinha ou vários Outros’

Por: João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

 

Adeus Sidónio Pereira

Sempre estarás a meu lado

Tu, Criador de Primeira

Das residências do Fado

 

 

Enquanto houver Portugal

Lembrarei Tua Guitarra

Que na Canção Nacional

A dedilhavas com garra

 

 

Tu natural de Ademas

Santiago do Cacém

Autor de tantos poemas

Tocados melhor que alguém

 

 

Desde os dez anos de idade

Mora a guitarra a teu lado

Residiste a com habilidade

TU O RESIDENTE NO FADO