Avistei um céu
Tão lindo e límpido
Voei tão alto
Tão intensamente
Quis contemplar
O mais longínquo
Que me levou o amor
Quebrei minhas asas
Me vi no chão de repente
Meus pedaços recolho
Num canto qualquer
Resigno-me e me encolho...