A mágoa causa tumores
Ódio, arruína o coração
Revolta e irritação
São geradoras de dores
A rotina, os dissabores
Estresse, tensão constante
Te afligem todo instante
Pensamento negativo
Faz de ti um morto vivo
Mantenha-te vigilante.
...................
Inveja, decepção
Ideia infeliz, rancor
Conviver com obsessor
Fatalmente implicarão
Em queda de evolução
Nos matam antes da hora
Abramos o olho agora
Sejamos equilibrados
Pois estes danos causados
São dívidas, vidas afora.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista