O idiota se regozija frente
Ao idiotismo que lhe é inerente.
E cria um mundo de indigentes
Intelectuais, reinando parvoices
Na confraria de dementes ,
Os quais se fazem de importantes gentes,
Dominando o mundo cada vez mais pejado
De pseudos intelectuais patetizados!