Um tempo de amar,
saber das culpas
e expiar.
Admitir os pecados,
corrigir erros...
Difícil esse tempo de amar!
A sinceridade,
tão apartada dos dias comuns,
há de ser retomada!
Põe-se a prova a frivolidade,
sem par, de toda humanidade!
Em que pé estamos?
Que mundo é esse?
Ah, quantas máscaras caindo;
Ah, quanta realidade surgindo,
em meio ao tempo de amar!!!
06/03/2022