Na brisa que o mar me traz.
Vejo que o tempo mudou.
O sol hoje não sai.
E o tempo quente, esfriou.
O ar ficou gelado.
E finalmente posso dormir.
Em minha cobertas estou enrolado.
Somente esperando o sono vir.
São em dias como esse.
Que me pego pensando em escrever.
E mesmo que me queixe.
Parece que não para de chuver.