//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

MULHERES EM FLOR

Mulheres em flor Inusitadas que são
Trazem consigo toda meiguice incontida 
Uma delicadeza elaborada
A inspiração para os versos do poeta
Há mulheres que em seus olhos tem um jardim
Com as cores das flores,
colocam alegria em nosso dia
Enaltece nosso ânimo com seus perfumes
Não pela beleza da paisagem,
mas por sua pureza
Pela imensidão de sua rara alma
Trazem consigo a ternura em seus lábios 
Que suas falas mais parecem ser poesias
Seus sorrisos encantam mais que Estrelícias
São unicas! Transcendem o tempo
Vão muito mais além de um jardim
De onde a natureza nunca as retiraram do lugar que as fizeram felizes
Há mulheres que em seus olhos tem um jardim
Pela imensidão de sua rara alma 
Pela forma carinhosa de tratar as damas, especialmente os cavalheiros
Há mulheres que são jardim florido em noite enluarada perfumada e serena.

Cláudio Reis