A pessoa de sucesso
Sempre inicia e termina
Age e não procrastina
Só mentaliza progresso
Tem método, segue um processo
Se liga no passo a passo
Ninguém tira seu espaço
Todos os dias planeja
Enfrenta o que quer que seja
Vence, e corre pro abraço
..................................
Bota fé que vai dar certo
Em tudo tira de letra
Não perde tempo com treta
Ver oásis num deserto
Apesar de ser esperto
Não trapaceia um amigo
Nunca oferece perigo
O tempo todo incentiva
Dar força, eleva, motiva
Diz sempre: conte comigo.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista