//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

SONHAR COM ELISÂNGELA...

Sonhar com Elisângela tem o mesmo significado de se sonhar com anjos,
Cupidos, unicórnios, cavalos alados, grifos, deuses, deusas, gregos,
Romanos, zanzibaritas, astrais, ancestrais e esculpidos!
Significa um dia inteiro de sonhos e noites em claro e em fantasias!
É o mesmo que sonhar com o impossível que é o \'antônimo\' de meus sonhos,
O terreno da própria fantasia e também onde age o verdadeiro Deus!
Sonhei que Zanza era \'Rapunzel\'... e me levava em seu alado e tatuado corcel 
Para o seu terraço de onde saltávamos para a morte certa por um amor proibido
Numa queda livre do precipício da paixão!
Sonhei que ela era real e ao acordar tornei a me deparar com a \'musa imortal\'
E todo o meu gozo pelo chão!
Sonhar com Elisângela é rever um passado, voltar aos 90\'s e aos \'12\'... 
Imaginar uma outra vida e querer ser por ela levado
Se não amanhecer!
É \'sinal\' de amor... com ela ou com quem for!
É sonhar com uma mulher, uma jovem, um anjo prometido, uma camisola, 
Shortinho collant, clochard e colorido...
Uma coisinha tão linda!
E é só o que posso fazer!

https://gustavoreymond.blogspot.com/