Hoje não vi teu olhar,
Aquele mesmo olhar, que em noites parcas de estrelas,
Zelava por mim,
Hoje nem aquela música tocou,
A nossa canção, lembra!
Que ouvíamos em silêncio,
Tocados ficamos
Acalmando dos sustos
Nossos corações,
Nas tumultuadas galerias negociamos nossos sonhos
no mercado informal
dos sentimentos alheios
e recondicionados,
Havia tantas procuras,
Corredores repletos
De amores em promoções,
Ontem não vi teu olhar
Mantinha-se reclusa
Confessou-me estar,
Se sentindo feia
Mas para mim,
Tu és a feia mais linda
\"Que meus olhos já viram\",
Diga que é, meu grande amor,
Não se intimida, há poucos exemplares sobre amor e paixão verdadeira,
Essas coisas que nos deixam
Em looping, assustados, Com medo de cair,
Sentir amor é confuso!
Ao mesmo tempo que é bom,
Nos deixa numa situação estranha,
Do amor, creio que jamais saberei,
Chego a pensar que não é para Iniciantes,
Hoje não vi teu olhar
Foi o suficiente para culpar,
O relógio, a chuva, o trânsito, a fila! Essas besteiras todas, que inventaram para aquecer o consumo, e fracionar a saudade dos amantes desolados.