\"O Ser...
Precisa de três coisas...
Para viver e sobreviver:
1 - TRABALHO
2 - FAMÍLIA
3 - RELIGIÃO
Podendo ter e fazer os Três em um só\"
----------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM