AMOR
O amor é cor de rosa!
É lilás!
É azulzinho!
Depende de quem sente
De quem vê
De quem vive.
Para alguns é apenas fogo
Que arde e queima
Para outros é simples confusão
De sentimentos
Espontânea combustão
De sentidos.
O amor é complexo
Inusitado
E quando amamos
Sofremos calados
Toda emoção explode
Em sorrisos
Prantos
Alegrias
Canções.
Em uma hora você quer viver
Em outra ri e chora
E quer morrer
Morrer de amor
Ou de dor e solidão.
Toda vida parece acabar
Em um átimo de segundo
Em um momento você está feliz
Em outro acaba-se o seu mundo.
A infelicidade chega e te consome
Em ciúmes
Inseguranças
Medo de ser magoada
Enganada
Rejeitada.
Amar é para os fortes
Exige-se coragem
Compreensão e cuidado
E acima de tudo isso
Exige-se que ame o ser amado.
LEIDE FREITAS
05.03.2022