Lembrarei de ti...
Quando meus olhos buscarem a beleza das flores
Quando as rosas desabrocharem em meu peito
Quando tudo parecer perfeito
Lembrarei de ti....
Quando a tarde cair
Quando a solidão gritar seu nome,
Quando a dor me consumir.
Lembrarei de ti....
Quando me olhar no espelho,
Quando o futuro chamar por nós.
Quando arrumar os lençóis
Lembrarei de ti....
Quando o dia amanhecer ensolarado,
Quando o céu estiver nublado,
Quando a lua refletir o brilho dos olhos teus.
Mas lembre-se de mim....
Quando a solidão bater à sua porta
Quando a lembrança do meu sorriso te apertar o coração.
Quando o tempo lhe trouxer a saudade e a vontade de amar fizer teu pensamento me buscar, numa loucura sem fim.
Lembre-se de mim....
Quando estiveres carente de uma paixão.
Quando sentires que é meu teu coração,
Quando o desejo de reviver nosso amor for mais forte que a dor.
Sempre lembraremos de nós...
Quando olharmos as estrelas
Quando ouvirmos nossa música
Quando entendermos que não há espaço e nem tempo no mundo que possa separar os nossos corações.
Neide de Oliveira (Cigana)
Direitos Autorais nº 386.149
.